akisama

此人有毒,半直半腐,可逆可拆,杂食动物

【橙ALL】【女尊】女皇陛下来睡我!

女尊!!雷文!!XIE教!!

女尊!!雷文!!XIE教!!

女尊!!雷文!!XIE教!!

开枝散叶睡遍后宫戳这里

---------------

荣耀国女皇陛下苏沐橙看着彤史奉上的绿头牌,有些纠结,今晚选谁侍寝呢?

昨夜她宿在虚空殿,是李轩和吴羽策一起伺候的,他二人最擅冰火两重天的玩法,更喜欢胆大包天的蒙了女皇眼睛,轮番上阵,卖力表现,令苏沐橙舒爽无比。

 

苏沐橙的手指拂过李轩和吴羽策,落在周泽楷的牌子上。

周氏乃是四妃之一,轮回宫主位,出生将门世家,苏沐橙初次见他,是在校场之上。远远只见青年双枪使得出神入化,喝彩声无数,召到身前才发现此子竟有倾国倾城的绝世容颜,年轻的女皇就这样看得如痴如醉,忘了叫他平身,倒叫美人满脸通红。周家识趣,当年选秀便送了他入宫,盛宠至今。

苏沐橙犹记得周泽楷初次承欢之时,紧咬着嘴唇不肯发出声音,眼中雾气氤氲,直到被弄得狠狠泄了两回,她指着褪去艳色的守宫砂给他看,那泪水方才滴落下来。

不管是在校场还是床上,周泽楷的表现都是极好的,只是这美人儿着实不爱说话,周家心忧,第二年冬天,又送了江波涛进来为他固宠,这江氏倒是朵解语花,既懂周泽楷的意思,又能讨女皇欢心,有他替周泽楷照应回旋,苏沐橙倒也放心。

 

周泽楷上方的牌子,是贵妃喻文州,若论这后宫中谁最得苏沐橙心意,当属喻贵妃无二。喻氏出身不高,初入宫时,人人皆不看好他,却在初次承恩之后便得封贵人,又是一路封嫔封妃,直到贵妃,此时已是这后宫中风头最劲之人,其人品手腕深得苏沐橙信任,令他代皇后职,掌管后宫,更有人猜测,陛下怕是要让喻贵妃来怀这第一个龙种了。

苏沐橙此刻心中所想的,却是喻文州和黄少天一起服侍她的样子,黄氏乃是喻家表亲,有次入宫请安,不知怎么回事,在御花园里冲撞了四妃之一的王杰希,还和刘小别鸡飞狗跳的打了一架,若不是喻文州求了苏沐橙赶到,差点就被慎刑司活活打死。

这男孩儿长相清秀,却倔得像头小狮子,喻文州流着眼泪替他上药,他倒扯着被子叽叽歪歪絮絮叨叨的啰嗦,不肯让苏沐橙看到身子。苏沐橙心下大乐,待他伤势稍好,便在喻文州的床上强要了他,之后便封他为嫔,住在蓝溪阁中。这表兄弟二人感情极好如影随形,也乐于一起服侍女皇陛下,喻文州温柔体贴,黄少天热情似火,倒是完美的互补。

 

想到王杰希,苏沐橙却是皱了皱眉头。

王氏入宫早,女皇当时年纪也小,与他天天变换玩法,花样百出,干得昏天黑地。只是这王氏性情冷傲,新人接二连三的入宫,他受了一段时间冷落后,却像被女皇伤了心一般,再被临幸时,便不肯如以前般配合。苏沐橙不悦,死命折腾他,他却愈发别扭。后来方士谦自请出宫从军,微草宫中便更加清冷起来,王杰希却似无所谓一样,带着宫中众人,刨去花草,种起了药材。

又想到方士谦,苏沐橙叹了口气。

要论活好,当属微草!

方士谦也是微草宫人,家中世代行医,却是个日天日地的脾气。有次在宫中试药,误服了催情之物,泡在凉水中哆嗦,被苏沐橙撞到,破了他的身子。方士谦在床上倒像是有生来独到的功夫,不管是攻是守,都恰到好处,让人为之痴狂。只是他几年后医术愈发精湛,再不肯留在宫里,一哭二闹三上吊,自己戴上了贞操锁,求女皇开恩,放他去西北大营做了军医。

 

也有好些日子没去霸图殿了,苏沐橙想。

霸图主位韩文清,也是将门之后,有着后宫诸美中少有的英气和霸气,只是并不太懂得取悦妻主,苏沐橙仰仗他家中背景,也欣赏他为人,待他不错,封了妃位。韩氏陪嫁的张新杰,按理是要给了苏沐橙的,韩文清却跪着求她放其出宫,只因张新杰已有了心上人,乃是内阁大学士楚云秀。苏沐橙后宫并不缺人,倒也顺水推舟,成全了他们。

韩文清性情豪爽,为人仗义。孙哲平出事后,张佳乐怨恨之下辞了百花宫主位,搬进了他的霸图殿。之后呼啸宫唐昊上位,林敬言也是不愿忍受,搬了过来。这三个宫中老人每日喝酒习武,倒是自得其乐。

苏沐橙还是想着他们的,韩文清身材结实,手感极好;张佳乐是西南小国进贡的尤物,妩媚妖娆,身怀异香;林敬言看着斯文,上了床却是各种流氓手段,比唐昊老辣得多……

 

唐昊,这是高门子弟,才入宫不久的新人,苏沐橙抚上他的绿头牌,犹豫了一下。

这小孩儿狂傲嚣张得很,有点像当年方士谦的味道,只是毕竟还嫩,尚需调教。

还有那现在住在轮回宫中的孙翔,初入宫就敢顶撞皇后,尚未圆房便被女皇扔进冷宫关了一年,如今被操得乖了,却和唐昊交好起来,成天跑去呼啸宫找他一块儿撵鸡逗狗,消磨时间。

 

对了,还有肖时钦,他也是四妃之一,只因家中势弱,缺乏助力,每每小意逢迎,虽在情事上略显拘谨,却也得了女皇的赏识,令他辅佐喻文州,协办后宫诸事。

 

右下方的绿头牌是百花宫现在的主位贵嫔于锋,和居于他宫中的美人邹远,这两人也是苏沐橙心头的一对宝贝,他俩倒是练了孙哲平和张佳乐之前的那套玩法,唤做繁花血景的,一起提枪上马,也能令女皇流连忘返。

 

旁边的牌子刻着楼冠宁,这是京中富贾楼家刚送入宫来的嫡子,苏沐橙宠幸过两次,他在床上比那些世家子弟更放得开,也是别有一番滋味。

 

苏沐橙的手指落在方锐的名字上,轻轻的点了一点,方锐原先也是呼啸宫人,性情不羁,林敬言搬走后,他与唐昊不合,一路闹到了皇后面前,从此赖在中宫不走。此时皇后不在宫里,他倒是如鱼得水,上窜下跳,听说是找了师傅,正在学什么气功。

中宫那暗卫出身的莫凡,绿头牌却不在盘中,只因他护着皇后出宫去了。莫凡自小修习忍术,身体柔软得很,可以轻松拗成各种连王杰希都摆不出的姿势。这也是个沉默寡言的孩子,只有在床上被压得惨了,才会哭出声来。

 

苏沐橙在盘中扫了一圈,愈发想念她的皇后娘娘。

她母皇早逝,幼时登基,曾仰仗皇兄苏沐秋垂帘,度过了最艰难的几年,只是后来皇兄却被人所害。

苏沐秋临终前做的最后一件事,便是替她定下了自己的好友,叶家嫡长子叶修为后。叶修长她三岁,天资聪慧,手段过人,入宫后接替苏沐秋垂帘听政,杀伐决断,整肃朝野。还手把手教会了她一切,不管是国事政务,还是房中秘术。

叶皇后出要辅佐朝政,入要约束后宫。苏沐橙常见他在书房通宵熬夜,真正是为了她鞠躬尽瘁,呕心沥血。

许是年轻时操劳太过伤了身子,当苏沐橙可以独当一面,她们准备要个孩子时,叶皇后却始终不见动静。

叶修知道苏沐橙迟迟不让后宫众人受孕,便是渴望着他来诞下名正言顺的嫡长女,一直广招名医,调理身体。这次方士谦替他访了世外高人,去长白温泉求医已有半年,说是那温泉暖宫效果极好,却还不知何时方能回来……


 “陛下可择好了今夜侍寝的主子?”彤史出言提醒。

“摆驾微草。”苏沐橙挑出王杰希的牌子,扔了过去。

--------------

jing尽人亡ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

评论(161)

热度(588)